基建处党支部“树先锋、立旗帜”主题党日

发布时间:2020-06-24

经教育部党组批准,常态化疫情防控中加强高校基层党建“四个一”行动正式启动,学校贯彻落实党中央关于常态化疫情防控决策部署,号召广大基层党组织观看学习微党课,基建处党支部于6月24日开展“树先锋、立旗帜”主题党日活动,号召广大党员积极学习微党课。

基建处党支部利用新媒体平台,组织各位党员观看微党课,观看后,党员主动将感悟与支部同志交流。多位同志表示,来自清华大学、中国人民大学、北京师范大学和中央财经大学的教授,深刻诠释什么是深入人心的政治课;大事难事见担当,危难时刻显本色,鲜艳的旗帜在疫情防控期间飘荡在祖国大地,争当先锋,树立旗帜,是每一位党员真实写照。中华民族历来是在艰难困苦中不屈不挠、团结奋斗的榜样,让党旗飘飘,筑牢红色防火墙,让党旗始终高高飘扬在疫情防控事业发展全过程全方位。