网站首页  >  基建新闻

学生综合服务中心工程顺利完成结构封顶

           发布时间:2015-10-12

        学生综合服务中心工程顺利完成结构封顶

    2015年10月11日上午11时10分,伴随着热烈的掌声,副校长杜修力与基建修缮处、施工单位、监理单位等相关人员一起,见证了最后一块屋面板完成浇筑的时刻,至此,学生综合服务中心工程顺利完成结构封顶任务。

    在校领导的关心与指导下,在学校各职能部门的帮助与配合下,在全校广大师生的理解与支持下,学生综合服务中心工程稳步推进,进展顺利。该工程于今年4月15日正式动工,总建筑面积25833平方米,地上4层,地下1层。


    地上4层主要功能为食堂(含餐厅及厨房)、配套服务设施和设备用房,其中地下1层主要功能为加工间、库房、机房及地下庭院;下一步,工程将进入二次结构施工阶段,预计到明年暑假后,即可具备工程竣工验收条件。

    为实现安全文明施工管理与质量目标,学生综合服务中心工程自开工以来,基建修缮处坚持走规范化管理之路。在施工前,提前进行创优策划,编制创优方案。在施工过程中严格以行业规范标准为指导,严格按照北京市、朝阳区施工规定进行,加强各级管理,落实责任,精心组织施工,顺利通过朝阳区与北京市住建委绿色安全工地、北京市结构长城杯的检查,为争创精品工程奠定坚实基础。

基建修缮处

                                                2015年10月12日




【打印窗口】【关闭窗口】