网站首页  >  基建新闻

基建处召开安全生产工作会议

           发布时间:2012-10-26

 


 

    2012年10月26日上午9:00在知新园514会议室召开了基建处安全生产工作会议。基建处重点管理岗位及施工管理人员、新区二期在建4个项目的项目经理、监理单位与施工单位各负责人参加了本次会议,会议由基建处处长祖占良主持。
    会上,基建处副处长张健对《朝阳区建设工程“党的十八大”期间安全生产保障工作方案》进行了详细的解读,要求各项目单位负责人严格落实好文件精神,加大宣传力度,切实维护“十八大”期间校园的安全与稳定。
    基建处处长祖占良传达了学校“十八大”安全维稳工作会议内容,按照上级“大事不出,小事也不出”的指示精神,他从施工安全的角度作了认真部署,并对参会人员提出如下要求:第一,要做到高度重视、高度负责;第二,要做到“三严”:严密管控、严格管理、严防死守;第三,要建立四种制度:24小时值班制度、日巡查制度、日零报告制度、工地大门出入查验制度;第四,要做到八个确保八个到位:确保公司领导关注到位;确保对施工人员的教育到位;确保各个岗位责任到位;确保巡视检查到位;确保安全管理防控到位;确保信息收集沟通到位;确保突发事件处置到位;确保保障措施落实到位,全方位保障“十八大”期间学校在建工程安全生产形势的持续稳定。
                                                                           基 建 处
                                                                        2012年10月26日




【打印窗口】【关闭窗口】