网站首页  >  基建新闻

机关党委基建处党支部参观“峥嵘日新耀京华”大型成就展

           发布时间:2018-12-21

为庆祝改革开放40周年,激励全体党员在新时代继续坚定不移推进改革开放,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,北京工业大学基建处党支部邀请中铁建工集团(逸夫图书馆改扩建工程项目部党支部)、北京远达国际工程管理咨询有限公司(北工大项目部)共同观看了“峥嵘日新耀京华”既北京工业大学庆祝改革开放40周年成就展。

本次活动由齐宗林副处长主持,结合学校改革开放40年取得的成就向校外合作企业党支部做了详细介绍,全面展示了我校改革开放至今的光辉历程,展览主要分四个部分:“恢复整顿,锐意改革,迈入国内重点大学行列”、“抓住机遇,凝心聚力,推进国家‘211工程’重点大学建设”、“突出特色,全面提升,建设国际知名有特色高水平研究型大学”和“优化结构,内涵发展,全面开启建设一流大学和一流学科的新征程”。

支部全体党员认真观看了学校发展的每个细节,对我校改革开放以来取得的巨大成就感到自豪,在许多老同志回忆中也见证了我支部的努力成果,一幅幅珍贵的照片、一段段澎湃的话语、一串串醒目数字见证着我校灿烂的成就,得到了受邀支部的高度赞扬。基建处党支部全体党员纷纷表示要不忘初心、牢记使命,继续为北京工业大学新时代的教育事业添砖加瓦。


基建修缮处

2018年12月21日





【打印窗口】【关闭窗口】