网站首页  >  基建新闻

图书馆工程开展“打造新时代精品图书馆”劳动竞赛活动

           发布时间:2018-09-03

2018年9月1日上午,在图书馆工程攻坚关键时期,为积极推进图书馆工程建设的顺利进行,基建修缮处启动“打造新时代精品图书馆劳动竞赛誓师大会,会议邀请刘建萍副校长、齐宗林副处长、参建单位中铁建工集团工会主席、北京远达国际工程管理咨询有限公司总经理一同参加。

首先主持人宣读此次劳动竞赛倡议书,号召全体参建同志要统一思想,迅速行动,积极投入竞赛活动,为打造新时代精品图书馆工程做最后冲刺。

会上各参建单位负责人均表示要发扬奋勇拼搏的精神,保安全、保质量、保工期、保稳定、保文明施工、促效益,安全优质高效的完成建设任务,为建设新时代精品工程努力奋斗。

刘建萍副校长对所有参建同志的工作表示肯定与感谢,她指出,逸夫图书馆作为学校标志性建筑,定位高、标准严、意义重大,所有参建单位面对北京市一系列重大会议、活动和环境保护方面的严格标准顶住压力、迎难而上,顺利完成主体节点目标,展现了超常的组织与管理能力,以实际行动彰显了讲政治、讲大局、能担当的优良作风。在冲刺的关键时期刘校长要求中铁建工集团继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的铁军精神,继续发扬期到必成的专业素质和精益求精的工匠精神,将逸夫图书馆打造成新时代精品图书馆,为北京工业大学全面开启世界一流大学和一流学科建设新征程,培养新时代发展所需要的高质量骨干型人才做出贡献,以优异成绩向改革开放四十周年献礼!

最后,逸夫图书馆项目成立党员突击队、工人先锋号以及青年突击队,并由刘校长授旗,各队伍庄严宣誓,做到按规范施工、服从管理、发扬工匠精神,坚决打赢打造新时代精品图书馆攻坚战。

基建修缮处

二〇一八年九月三日





【打印窗口】【关闭窗口】