网站首页  >  基建新闻

【不忘初心、牢记使命】 刘建萍副校长莅临基建修缮处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

           发布时间:2019-10-15

 2019年10月15日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,副校长刘建萍来到基建修缮处开展调研工作。数理学院副书记杜娜也参加了本次调研工作。基建修缮处党支部书记兼副处长齐宗林、处长张健、副处长赵宁,工程前期办公室主任刘剑、工程监理办公室主任陈玉石、合同预算办公室主任常红丽、综合事务办公室张筱青列席会议,会议由张健处长主持。

6-1.jpg

 基建修缮处副处长齐宗林对基建修缮处“十一五”至“十三五”工作进行总结,并提出 “十四五”发展规划。与会人员就各自负责工作内容进行了汇报,并对“十四五”规划提出建设性意见和建议。

6-2.jpg


 刘建萍副校长认真听取了与会人员发言,肯定了基建修缮处全体工作人员的专业素养和工作态度,认为基建修缮处在“十三五”期间很好的完成了制度建设、队伍建设、党组织建设、文化建设和廉政建设多项工作。刘建萍副校长同时提出基建修缮处“十四五”规划应秉承“一张蓝图绘到底”的精神,结合现有政策,集中有限资源办大事,完成校园基础设施“挖潜、改造、创效益”的多项任务,更好的为我校“双一流”建设提供保障条件。

 

基建修缮处

2019年10月15日

 





【打印窗口】【关闭窗口】