网站首页  >  基建新闻

基建修缮处防控工作领导小组视察人工智能研究院抗震加固改造工程疫情防控工作

           发布时间:2020-06-18

针对新一轮新冠肺炎疫情,基建修缮处防控工作领导小组于2020年6月18日前往人工智能研究院抗震加固工程现场对工地防控工作进行检查。

防控工作领导小组先后检查了生活区、施工区和办公区的安全及防疫情况,并对施工区域进出车辆记录、人员记录、安全教育培训记录、测温记录进行详细查验。经查,人工智能研究院抗震加固工程对疫情防控及施工安全重视度高,对管理人员及工人培训到位,各项登记记录完善。

捕获.jpg

防控工作领导小组组长齐宗林要求,面对新一轮疫情,施工方和监理方要狠抓落实不放松,责任到人,并按照北京市每日公布的风险区域对所有施工人员进行排查,对于前往过风险区域、居住于风险区域的人员要求暂时不入场,对防控方案进行及时的更新及补充,确保在施人员的人身安全。

捕获2.jpg

基建修缮处将认真落实疫情防控的每一条要求,为保障校园安全筑起一道责任之墙。

 

 





【打印窗口】【关闭窗口】