网站首页  >  建设成果

东大门

           发布时间:2004-11-30

 

 

        随着北京工业大学校园建设的发展,在校园东端新建东大门及围墙,该工程总建筑面积230.24M2,建筑高度3.75米,室内地坪±0.00,相对于绝对标高36.11米,室内外高差0.15米。本工程结构类型为砖混结构,围墙长819.919米。 
    本工程于2004年7月23日开工,9月27日工程完工。围墙工程于2004年11月30日完工,目前工程已按设计图纸要求完成。施工中我校的有关技术人员能够做到多跑现场,认真监督管理,关键部位坚持旁站监督,发现问题协助施工方认真解决,严格把守质量关,使本工程圆满完成了施工任务。
    工程总体施工符合国家施工验收规范及标准,工程质量合格。

  

学校东门                                                                      东门围墙

 




【打印窗口】【关闭窗口】