网站首页  >  支部建设

基建处党支部“树先锋、共奋进”主题党日

           发布时间:2020-08-25

   2020年暑期,北京疫情防控态势逐步稳固,为推进学校基础设施改造工程顺利实施,保障学校有限资金切实起到改善办学条件的作用。在疫情防控总要求下,基建处党支部开展“树先锋、共奋进”的主题党日活动,一方面抓紧疫情防控关,助力施工现场平稳有序;一方面全力铺开学校改造项目,争取利用暑期良好施工环境,决战开学季;为学校秋季开学提供安全优质的校园环境。

捕获.jpg

进入八月以来,基建处党支部展开“八月奋进”主题党日活动,号召全体党员暑期冲锋在前,不仅要守住疫情防控成果、防止疫情反弹,同时要全力弥补上半年因疫情防控推迟的改造工作任务。面对秋季开学,学校基础设施改造工作紧、任务重,并且疫情防控要求高;基建处党支部工程管理人员全员在岗,团结奋进,认真落实施工计划,周密安排各项工作。暑假期间,校领导刘建萍副校长、郭福副校长多次视察基础设施改造工程,对基建处暑期施工安排高度评价,并要求继续做好工程防疫工作,发挥党员先锋作用,为学校全面开学做好充分准备。




【打印窗口】【关闭窗口】