唱响绿色奥运 美化校园环境

发布时间:2008-03-28

唱响绿色奥运 美化校园环境

奥运圣火已经点燃、奥运号角已经吹响、奥运脚步离我们越来越近。为了使奥运的校园绿色葱郁、树木成荫,在春回大地、万象更新、春季植树造林来临之际,基建处、后勤处、规划处和奥运场馆运行团及环能学院学生党支部于3月28日上午组织全体教工开展了“唱响绿色奥运、美化校园环境”的义务植树活动。 副校长张爱林教授、奥运场馆运行团孙宏团长、基建处祖占良处长、规划处王大勇处长、后勤处王连仲副处长等领导,亲自带队参加了植树活动。在第三教学楼道路两旁,大家挥舞着铁锹,你铲土、我浇水,个个干劲十足,尽管早春的气候还夹着寒意,但大家的额头已经渗出了汗珠。经过几十人一个多小时的共同努力,一排排的大树整齐地屹立在道路两旁,看着辛勤劳动换来眼前的一片绿色,大家的脸上洋溢着幸福的微笑。

2008.3.28