校基建、规划党支部与首都医科大学基建处调研交流纪实

发布时间:2009-03-21

学习贯彻科学发展观

结合工作实际 提高工作水平

——校基建、规划党支部与首都医科大学基建处调研交流纪实

2009年3月27日下午,我校基建、规划党支部组织支部成员及中级岗以上人员到首都医科大学基建处进行调研活动。作为北京市第一批开展学习实践科学发展观活动的市属高校。首都医科大学基建处党支部书记重点介绍了学习体会和经验。同时,根据部门工作特点,两处职工针对工程管理、功能完善、廉政建设、制度建设等问题进行了充分的讨论和细致的交流。会上发展规划处王大勇、张晓玲,基建处祖占良、刘民强分别就学校发展规划、校园建设等情况进行了提问。

基建、规划党支部书记刘民强讲道,首都医科大学基建处联合校内有关部门讨论,针对部门廉政建设情况,对自身工作进行深刻剖析,相互借鉴成功经验,为我们今后的廉政建设打开了新思路。

最后,基建处祖占良处长讲道,首都医科大学基建处在学习实践科学发展观活动中,紧密结合工作实际,以多种形式向全校师生征求意见,宣传和讲解校园总体规划和校园建设的理念,使沟通渠道更为多元、更为顺畅,这种把平时工作落实到细节的工作机制,非常值得我们学习和借鉴。

通过此次调研交流活动,同志们表示兄弟院校的这些成功做法,对我们自身的工作理念、工作方法及工作思路有很大的启示。

2009.3.31