【基建|调研】刘建萍副校长带队赴经济管理学院调研

发布时间:2023-07-03

为进一步推动调查研究走深走实,针对实践中出现的新情况新问题、服务对象反映强烈的突出问题,通过“小切口”找准问题、摸清实情、拿出实策。7月3日上午,刘建萍副校长带队,后勤保障处、审计处、融实公司、基建修缮处等相关部分负责人一行10人到经济与管理学院调研交流。经济管理学院院长李国俊、党委书记高原、党委副书记兼副院长佟巍等参加调研座谈会。

在调研座谈环节,基建修缮处前期部主任系统的介绍了经济管理楼建设的历史沿革,并分别从经管楼楼体外立面存在的安全隐患问题与改造方案、经管楼A区空调系统现状问题与改造方案等方面与经济管理学院进行了沟通探讨。高原书记对刘建萍副校长、审计处、后勤保障处、融实公司、基建修缮处大兴调研之风,主动对接服务校区建设表示感谢,并提出了经济管理学院改造的首要的关切问题是解决安全隐患、改善教学科研环境,整体提升学院的设施保障水平;李国俊院长感谢后勤保障处、融实公司、基建修缮处对经济管理学院的支持。

此次调研交流加强了基建修缮处与学院的交流合作,通过“小切口”的调研论证,切实落实工作举措,务求达到办实事、见实效的调研目标。