【基建|调研】刘建萍副校长莅临基建修缮处调研指导工作

发布时间:2023-06-14

近日,刘建萍副校长莅临基建修缮处调研指导工作,基建修缮处领导班子成员、各办公室主任参加调研座谈。会议由基建修缮处处长齐宗林主持。

会上,齐宗林处长对基建处工作进行了整体汇报,参会人员详细汇报了近期工程前期部推进项目方案,2号宿舍楼抗震加固改造项目施工进展、竣工计划安排以及2023年项目启动情况。

刘建萍副校长首先对基建处的工作予以肯定,并对目前工作提出了建设性意见。作为学校基础设施改造项目的管理部门,基建处应全力落实好在施工地各项风险防范措施,把安全责任压实到岗位、落实到人,在保证安全的前提下,保质保量完成2号宿舍楼抗震加固改造项目;针对2023年基础设施改造项目要及时与相关部门进行沟通,充分调研论证,为下一步工程计划做好准备工作。

最后,刘建萍副校长提出,针对高温施工,要积极做好工人的慰问工作和安全保障工作,适时激励关心工人,团结动员工人为学校基建事业做出积极贡献。