基建党支部“听党课,强特色”党建活动

发布时间:2018-05-11

510日下午,基建处党支部开展“听党课,强特色”党建活动,支部全体党员到生命学院党委听取了夏海州书记“新时代党的建设总要求”为题的党建报告,系统的聆听了生命学院党委在党建方面的优秀做法,取得了良好效果。

夏海州书记结合生命学院党建文化墙展示了生命学院党委的特色党建形式,详细介绍了生命学院党建工作理念,及“学·知·行平台”、“入党逢十”、“党建书吧”等多种党建特色活动。生命学院体系化、特色化党建工作形式开拓了基建党支部的党建工作视野,基建党支部党员纷纷表示,这是一堂值得不断学习和思考的党课,丰富的成果充分体现了生命学院党建工作对行政工作、队伍建设、党风廉政建设、意识形态等工作的引领作用,希望以后能有更多的学习交流机会,结合基建修缮处工作实际,以服务学校事业规划、服务师生需求为抓手,充分发挥党组织先锋模范作用,积极参与到学校“双一流”建设中来。

基建处党支部

二〇一八年五月十一日